Hisense te ofrece el mejor entrante para aprovechar las sobras navideñas

Hisense te ofrece el mejor entrante para aprovechar las sobras navideñas

¿Alguna vez te has planteado qué hacer con el relleno de pollo sobrante? Como cada año, para comenzar con buen pie vuestra cena navideña, os aconsejamos no complicaros demasiado con los entrantes para intentar que no se quede comida en la mesa. Si ese ha sido el caso, por si acaso os proponemos aprovechar todas las sobras de los días de fiesta y seguir disfrutando de la cocina en vuestro hogar.

Por ello, desde Hisense os presentamos en esta ocasión un aperitivo navideño único, original y con grandes matices de sabor, pero sobretodo responsable a la hora de sacar la mayor eficiencia a las sobras del día anterior.

INGREDIENTES

  • 380 g de relleno de pollo sobrante
  • 100 g de cebollín picado
  • 200 g de tocino picado
  • 120 g de espinacas frescas
  • 5 huevos
  • 40 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta

Para empezar, deberás precalentar el horno a 200 °C y picar las cebolletas en trozos pequeños. Si no dispones de mucho tiempo, la mejor manera de hacerlo será con la innovadora forma de hornos Hisense como BI5229PG, inspirada en los hornos tradicionales de leña que permite una circulación optima del aire caliente en todo el interior del horno para obtener excelentes resultados de cocción: un exterior crujiente y un interior jugoso.

Una vez esté caliente el aceite de oliva que tendremos que verter en una sartén pequeña, agregaremos las cebolletas. Después de unos minutos añade la espinaca y el tocino, retiralo del fuego y agrega el relleno de pollo sobrante para mezclarlo todo.

Mientras tanto, en otro tazón, mezcla los huevos, la leche, la sal y la pimienta. Engrasa el molde para muffins y divide el relleno uniformemente.

Divida la mezcla de huevo entre las tazas de hojalata, llenando cada una aproximadamente 3/4 de su capacidad. Y por último hornea los muffins durante unos 30 minutos y después deja que se enfríen un poco antes de pasar un cuchillo por los bordes para aflojarlos y retirarlos.

 

 

 

 

 

Blog 16 diciembre 2020

Hisense te ofrece el mejor entrante para aprovechar las sobras navideñas

Hisense

Hisense te ofrece el mejor entrante para aprovechar las sobras navideñas

Hisense te ofrece el mejor entrante para aprovechar las sobras navideñas

¿Alguna vez te has planteado qué hacer con el relleno de pollo sobrante? Como cada año, para comenzar con buen pie vuestra cena navideña, os aconsejamos no complicaros demasiado con los entrantes para intentar que no se quede comida en la mesa. Si ese ha sido el caso, por si acaso os proponemos aprovechar todas las sobras de los días de fiesta y seguir disfrutando de la cocina en vuestro hogar.

Por ello, desde Hisense os presentamos en esta ocasión un aperitivo navideño único, original y con grandes matices de sabor, pero sobretodo responsable a la hora de sacar la mayor eficiencia a las sobras del día anterior.

INGREDIENTES

  • 380 g de relleno de pollo sobrante
  • 100 g de cebollín picado
  • 200 g de tocino picado
  • 120 g de espinacas frescas
  • 5 huevos
  • 40 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta

Para empezar, deberás precalentar el horno a 200 °C y picar las cebolletas en trozos pequeños. Si no dispones de mucho tiempo, la mejor manera de hacerlo será con la innovadora forma de hornos Hisense como BI5229PG, inspirada en los hornos tradicionales de leña que permite una circulación optima del aire caliente en todo el interior del horno para obtener excelentes resultados de cocción: un exterior crujiente y un interior jugoso.

Una vez esté caliente el aceite de oliva que tendremos que verter en una sartén pequeña, agregaremos las cebolletas. Después de unos minutos añade la espinaca y el tocino, retiralo del fuego y agrega el relleno de pollo sobrante para mezclarlo todo.

Mientras tanto, en otro tazón, mezcla los huevos, la leche, la sal y la pimienta. Engrasa el molde para muffins y divide el relleno uniformemente.

Divida la mezcla de huevo entre las tazas de hojalata, llenando cada una aproximadamente 3/4 de su capacidad. Y por último hornea los muffins durante unos 30 minutos y después deja que se enfríen un poco antes de pasar un cuchillo por los bordes para aflojarlos y retirarlos.