Descubre recetas saludables y llenas de color con Hisense

Descubre recetas saludables y llenas de color con Hisense

Aunque sin duda han sido unas Navidades diferentes, lo que no cambia es nuestras ganas de disfrutar de buenos y contundentes platos durante las fiestas. Quien más y quien menos habrá caído en algún exceso estos días y es ahora, cuando empezamos con los propósitos de comer más sano y mejor. Y por eso, desde Hisense queremos ayudarte a cuidar la línea proponiéndote esta receta fácil y saludable, con la que cuidarte será un placer y no un esfuerzo.

Hoy os presentamos un plato sabroso y colorido, ideal para una cena baja en calorías si se busca bajar un poco de peso: unos deliciosos wrap de espinacas rellenos de verduras.

INGREDIENTES

  • 360 g de harina con levadura
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 170 g de puré de espinacas
  • Verduras frescas (pimientos, zanahorias, etc)
  • Mantequilla de cacahuete

Empezaremos añadiendo la harina y la sal en un tazón. Añadiremos el aceite y el puré de espinacas y mezclaremos todo durante unos minutos. Una vez consigamos una masa homogénea la cubriremos con un paño y dejaremos reposar durante 20 minutos.

Mientras tanto, cortaremos en tiras verduras al gusto, como por ejemplo pimientos verdes y rojos, zanahorias, etc. Podemos utilizar cualquier verdura que nos guste comer en crudo.

Una vez transcurridos los 20 minutos de espera, enrollaremos la masa y la cortaremos en diez trozos del mismo tamaño. Haremos una bola con cada uno de ellos y lo amasaremos hasta conseguir una especie de base plana. Es importante mantenerlas bajo el paño para que no pierdan textura ni humedad.

Calentaremos aceite en una sartén, a ser posible en una encimera con función “Smart Simmer” de las encimeras de inducción Hisense I6456C, que nos permitirá cocinar a fuego lento sin tener que preocuparnos por que la bases se nos tuesten demasiado.

Freiremos cada una de las bases durante unos dos minutos, por ambos lados, y seguiremos conservando su calor cubriéndolos con un paño hasta que hayamos pasado todos por la sartén.

Para terminar, untaremos mantequilla de cacahuete en cada una de las bases, añadiremos la mezcla de verduras y enrollaremos cada una de ellas hasta tener todos los rollitos. ¡Y listo! Ya tendríamos nuestros wrap vegetarianos, una receta saludable para niños y adultos, de lo más sencilla y nutritiva.

¡Buen provecho!!

Blog 14 enero 2021

Descubre recetas saludables y llenas de color con Hisense

Hisense

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Descubre recetas saludables y llenas de color con Hisense

Aunque sin duda han sido unas Navidades diferentes, lo que no cambia es nuestras ganas de disfrutar de buenos y contundentes platos durante las fiestas. Quien más y quien menos habrá caído en algún exceso estos días y es ahora, cuando empezamos con los propósitos de comer más sano y mejor. Y por eso, desde Hisense queremos ayudarte a cuidar la línea proponiéndote esta receta fácil y saludable, con la que cuidarte será un placer y no un esfuerzo.

Hoy os presentamos un plato sabroso y colorido, ideal para una cena baja en calorías si se busca bajar un poco de peso: unos deliciosos wrap de espinacas rellenos de verduras.

INGREDIENTES

  • 360 g de harina con levadura
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 170 g de puré de espinacas
  • Verduras frescas (pimientos, zanahorias, etc)
  • Mantequilla de cacahuete

Empezaremos añadiendo la harina y la sal en un tazón. Añadiremos el aceite y el puré de espinacas y mezclaremos todo durante unos minutos. Una vez consigamos una masa homogénea la cubriremos con un paño y dejaremos reposar durante 20 minutos.

Mientras tanto, cortaremos en tiras verduras al gusto, como por ejemplo pimientos verdes y rojos, zanahorias, etc. Podemos utilizar cualquier verdura que nos guste comer en crudo.

Una vez transcurridos los 20 minutos de espera, enrollaremos la masa y la cortaremos en diez trozos del mismo tamaño. Haremos una bola con cada uno de ellos y lo amasaremos hasta conseguir una especie de base plana. Es importante mantenerlas bajo el paño para que no pierdan textura ni humedad.

Calentaremos aceite en una sartén, a ser posible en una encimera con función “Smart Simmer” de las encimeras de inducción Hisense I6456C, que nos permitirá cocinar a fuego lento sin tener que preocuparnos por que la bases se nos tuesten demasiado.

Freiremos cada una de las bases durante unos dos minutos, por ambos lados, y seguiremos conservando su calor cubriéndolos con un paño hasta que hayamos pasado todos por la sartén.

Para terminar, untaremos mantequilla de cacahuete en cada una de las bases, añadiremos la mezcla de verduras y enrollaremos cada una de ellas hasta tener todos los rollitos. ¡Y listo! Ya tendríamos nuestros wrap vegetarianos, una receta saludable para niños y adultos, de lo más sencilla y nutritiva.

¡Buen provecho!!