Deliciosas recetas para pasarlo de miedo en Halloween

Deliciosas recetas para pasarlo de miedo en Halloween

No permitas que la noche de Halloween te atemorice y te deje petrificado sin ideas para esa noche. Si lo tuyo son los dulces, te dejamos aquí algunos trucos para impresionar y aterrorizar a partes iguales a todos los que llamen a tu puerta.

Dale un toque terrorífico a tu receta favorita

Tu mejor receta, la que impresiona a todo el mundo, puede convertirse fácilmente en una obra maestra de Halloween simplemente decorándola de una manera diferente. En muchas tiendas puedes encontrar moldes de galletas con formas de fantasma, calabaza y brujas, entre otras muchas, o colorantes y decoraciones con todo tipo de formas.

Si quieras crear tú mismo los dulces con los ingredientes que ya tienes en casa, puedes optar por simples galletas redondas y dibujar sobre ellas, con diferentes opciones de glaseado, fantasmas, arañas o telas de araña.

A la hora de crear diferentes tipos de glaseados las placas de inducción Hisense son tu mejor aliada gracias a su función Gentle Melt, que mantiene una temperatura constante de 42°C y te ayuda a fundir los ingredientes, incluso los más difíciles, sin quemarlos.

Y recuerda que hacer galletas de Halloween, es una forma estupenda de pasar tiempo con tus hijos o amigos. El tiempo que paséis juntos será precioso, pero no esperes que las galletas también lo sean… serán divertidas, locas y probablemente no darán tanto miedo.

¿Miedo a los aperitivos poco saludables?

Si la comida poco saludable te da verdadero pavor, puedes impresionar a tu familia y amigos con aperitivos sanos en Halloween. Hay varias opciones que sólo requieren algo de tiempo, pocos ingredientes y una pizca de creatividad.

Como las mandarinas peladas, que pueden convertirse en adorables mini calabazas si les pones un poco de apio , parecerán calabazas. O los fantasmas de plátano, que se pueden hacer fácilmente cortando un plátano pelado por la mitad y simplemente dibujando los ojos y la boca en él con unas gotas de glaseado de chocolate negro.

Receta plátano fantasma Halloween Hisense

Aprovecha lo que ya tienes

¿Has creado una increíble decoración de Halloween y estás especialmente orgulloso de como te ha quedado la calabaza? No tires los restos. Las semillas de calabaza son un estupendo tentempié o incluso se pueden añadir a ensaladas. Basta con retirarlas, separarlas de la pulpa, lavarlas y secarlas.

Después puedes sazonarlas con sal y aceite de oliva o, si prefieres más sabor, puedes añadir ajo en polvo, pimentón, pimienta negra u otra especia de tu elección. Una vez sazonadas distribuye las semillas uniformemente en la bandeja de horno previamente engrasada y ásalas a 180°C entre 12 y 15 minutos mientras las remueves cada 5 minutos.

Esto es muy fácil con los hornos Hisense, que tienen una forma inspirada en los hornos de leña tradicionales y cocinan los alimentos de manera uniforme.

Una vez haya pasado Halloween, no tires la calabaza. Si cortas la mitad inferior y la cuelgas, se convierte en un estupendo comedero para pájaros. De este modo, también podrás ofrecer estupendas golosinas a otros visitantes menos terroríficos.

Blog 25 octubre 2021

Deliciosas recetas para pasarlo de miedo en Halloween

Hisense

Deliciosas recetas para pasarlo de miedo en Halloween

Deliciosas recetas para pasarlo de miedo en Halloween

No permitas que la noche de Halloween te atemorice y te deje petrificado sin ideas para esa noche. Si lo tuyo son los dulces, te dejamos aquí algunos trucos para impresionar y aterrorizar a partes iguales a todos los que llamen a tu puerta.

Dale un toque terrorífico a tu receta favorita

Tu mejor receta, la que impresiona a todo el mundo, puede convertirse fácilmente en una obra maestra de Halloween simplemente decorándola de una manera diferente. En muchas tiendas puedes encontrar moldes de galletas con formas de fantasma, calabaza y brujas, entre otras muchas, o colorantes y decoraciones con todo tipo de formas.

Si quieras crear tú mismo los dulces con los ingredientes que ya tienes en casa, puedes optar por simples galletas redondas y dibujar sobre ellas, con diferentes opciones de glaseado, fantasmas, arañas o telas de araña.

A la hora de crear diferentes tipos de glaseados las placas de inducción Hisense son tu mejor aliada gracias a su función Gentle Melt, que mantiene una temperatura constante de 42°C y te ayuda a fundir los ingredientes, incluso los más difíciles, sin quemarlos.

Y recuerda que hacer galletas de Halloween, es una forma estupenda de pasar tiempo con tus hijos o amigos. El tiempo que paséis juntos será precioso, pero no esperes que las galletas también lo sean… serán divertidas, locas y probablemente no darán tanto miedo.

¿Miedo a los aperitivos poco saludables?

Si la comida poco saludable te da verdadero pavor, puedes impresionar a tu familia y amigos con aperitivos sanos en Halloween. Hay varias opciones que sólo requieren algo de tiempo, pocos ingredientes y una pizca de creatividad.

Como las mandarinas peladas, que pueden convertirse en adorables mini calabazas si les pones un poco de apio , parecerán calabazas. O los fantasmas de plátano, que se pueden hacer fácilmente cortando un plátano pelado por la mitad y simplemente dibujando los ojos y la boca en él con unas gotas de glaseado de chocolate negro.

Receta plátano fantasma Halloween Hisense

Aprovecha lo que ya tienes

¿Has creado una increíble decoración de Halloween y estás especialmente orgulloso de como te ha quedado la calabaza? No tires los restos. Las semillas de calabaza son un estupendo tentempié o incluso se pueden añadir a ensaladas. Basta con retirarlas, separarlas de la pulpa, lavarlas y secarlas.

Después puedes sazonarlas con sal y aceite de oliva o, si prefieres más sabor, puedes añadir ajo en polvo, pimentón, pimienta negra u otra especia de tu elección. Una vez sazonadas distribuye las semillas uniformemente en la bandeja de horno previamente engrasada y ásalas a 180°C entre 12 y 15 minutos mientras las remueves cada 5 minutos.

Esto es muy fácil con los hornos Hisense, que tienen una forma inspirada en los hornos de leña tradicionales y cocinan los alimentos de manera uniforme.

Una vez haya pasado Halloween, no tires la calabaza. Si cortas la mitad inferior y la cuelgas, se convierte en un estupendo comedero para pájaros. De este modo, también podrás ofrecer estupendas golosinas a otros visitantes menos terroríficos.